Новости


Как «праздновали» в Пензе 4 ноября

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

4 ноября, в день так называемого «народного единства» в Пензе состоялось сразу несколько уличных акций. Это официальный митинг власти, на который в добровольно-принудительном порядке собрали студентов и работников бюджетной сферы; полумаргинальный митинг движения «НОД», которое обвиняет во всех российских бедах президента США и «пятую колонну»; а также «Русский марш» - шествие по берегу Суры молодых людей с нац ... Читать дальше »


Сердобский район, как детонатор протеста против платы за капремонт

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Комитет гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина на днях назвал Пензенскую область регионом с угрозой протестной активности. По данным КГИ, активность по сравнению с прошлым годом возросла на 15%. К заключению экспертов Комитета стоит лишь добавить, что протестная активность серьёзно возросла и в отдельно взятом районе Пензенской области – в Сердобском. Только в октябре этого года в районе состоялось 6 акций ... Читать дальше »


Активист КПРФ задержан на митинге в честь Дня народного единства

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Член КПРФ, активный участник общественной организации «Дети войны» Владимир Зазерин был задержан сотрудниками полиции на площади Ленина в Пензе во время проведения митинга в честь Дня народного единства за плакат: «Единства быть не может! Достояние России – у олигархов, а народ нищает!».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика