Новости


Экономика капитализма не может существовать без платёжеспособного потребителя

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Современная капиталистическая экономика может существовать только при наличии платёжеспособного потребителя. Такое мнение высказал первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в ходе встречи с представителями общественности и интеллигенции.

«Реальная проблема — полнейшее отсутствие механизмов влияния на власть, на принятие государственных решений. Причина этому — олигополия, вла ... Читать дальше »


«Бюджет обнищания и разрушения». Статья Г.А. Зюганова в газете «Правда»

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

В партийных СМИ опубликована статья Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, посвящённая внесённому в Государственную Думу правительственному проекту бюджета на 2016 год.

Международные драматичные события последнего времени не дают большинству граждан сосредоточиться на анализе социально-экономической ситуации внутри страны. Порою они затмевают даже самые очевидные и вопиющие проблемы и угрозы, с которыми столкнулась Рос ... Читать дальше »


Кузнецкие коммунисты отметили День революции

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

7 ноября в сквере на улице Комсомольской у памятника Ленину в городе Кузнецке состоялся митинг, посвящённый 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Организатором акции выступил Кузнецкий городской комитет КПРФ.

«К коммунистам с алыми стягами, яркими транспарантами, цветами и красными шарами с эмблемой КПРФ, присоединились жители ближайших домов и отдельные прохожие. Это создавало ощущение радости и сопричаст ... Читать дальше »


В России назревает новая волна протестов — Георгий Камнев

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев считает, что в современной России накануне 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, которое будет отмечаться в 2017 году, назревает новая волна протестов.

«Если обратиться ко времени, предшествовавшему Октябрьской революции, а именно к периоду реакции 1908–1912 годов и подъему рабочего движения в 1912–1917 годах, то м ... Читать дальше »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика