КПРФ Пенза - Пензенское отделение КПРФ
КПРФ Пенза

Новости


Сбор грибов и ягод для пензенцев может стать платным

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Шутки про налог на воздух в скором времени могут стать реальностью. Уже в этом году государство может ввести налог на сбор грибов и ягод, и будет выдавать лицензии, как на охоту. Ориентировочная стоимость разрешения для частных лиц на сбор грибов может составить 6000 рублей, а на ягоды — 4500 рублей. Платной также может стать и рыбная ловля. Министр сельского хозяйства, «единоросс» Александр Ткачёв поддержал эт ... Читать дальше »


Сердобские депутаты покинули зал в знак протеста

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Трое депутатов Собрания представителей Сердобского района в знак протеста покинули зал заседаний во время депутатской сессии, которая состоялась в пятницу, 27 января. Народных избранников возмутила откровенная фальсификация фактов в работе депутатской комиссии по этике. 

На очередн ... Читать дальше »


Авария на ТЭЦ-1 – закономерность капитализма

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

В Пензенском обкоме КПРФ убеждены, что авария на пензенской ТЭЦ-1, которая произошла в четверг, 26 января – это следствие того, что коммунальная инфраструктура находится в частных руках. А капиталистическая система заинтересована лишь в получении максимальной прибыли и не готова вкладывать деньги в развитие. Коммунисты уже давно бьют тревогу – коммунальные сети и оборудование практически полностью изношены, мно ... Читать дальше »


Экс-депутату Зуеву выплатят 150 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Городищенский районный суд вынес решение по иску экс-депутата Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Андрея Зуева о компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование. Суд присудил выплатить коммунисту 150 тысяч рублей компенсации. 

Уголовное преследов ... Читать дальше »