КПРФ Пенза - Пензенское отделение КПРФ
КПРФ Пенза

Новости


На федеральном телеканале показали репортаж «Пензенское дно»

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Специальный репортаж Андрея Дружинина «Пензенское дно» был показан в минувший четверг на телеканале «Красная линия». «Переселение из ветхого  и аварийного жилья в Пензе идёт ударными темпами. Городские власти регулярно отчитываются о сданных в эксплуатацию домах и количестве счастливых новосёлов. Но на самом деле десятки семей отказываются переселяться в н ... Читать дальше »


После обращения к Зюганову работникам «ЗИФ ПЛЮС» начали выплачивать зарплату

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

После обращения бывших работников ОАО «ЗИФ ПЛЮС» к председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, им начали выплачивать заработную плату, которую они не получали уже полтора года. Коллективное обращение на имя лидера КПРФ подписали десятки человек. Телеканал «Красная линия» выпустил специальный репортаж « ... Читать дальше »


Скончался Владимир Терёшкин

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

15 марта на 79-м году жизни скончался Владимир Иванович Терёшкин – бессменный водитель бывшего первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Бориса Фёдоровича Зубкова. Владимир Иванович долгое время работал в Пензенском обкоме КПСС, а затем и в обкоме КПРФ. Каждое утро он привозил на старом партийном уазике Б.Ф. Зубкова на работу. А после смерти Бориса Фёдоровича в 2007 году, ещё несколько лет проработал водителем ... Читать дальше »