2 декабря в Пензе прошли пикеты в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко

Добавлен: 02.12.2019. Раздел: Новости

В федеральных СМИ в ежедневном режиме продолжают выходить публикации и сюжеты с клеветой в адрес губернатора Иркутской области, коммуниста Сергея Левченко. Всю эту ложь неоднократно опровергали, но её повторяют с завидной регулярностью. Поэтому коммунисты по всей стране также ежедневно проводят акции в защиту Сергея Левченко, а также в защиту Павла Грудинина у которого рейдеры отнимают совхоз им. Ленина.

2 декабря активисты КПРФ и ЛКСМ в Пензе снова провели одиночные пикеты. Один из них прошёл на улице Московской у здания правительства Пензенской области. Второй у здания администрации Железнодорожного района, где также расположена приёмная президента Российской Федерации. 



Последний пикет не обошёлся без инцидентов. Из здания администрации вышел охранник, который сначала пытался вырвать плакат из рук участника пикета, а затем, когда заметил, что его снимают, попытался выбить телефон у депутата Пензенской городской Думы Александра Рогожкина. Потом, видимо, пришёл в чувство и скрылся в здании, оставив пост охраны пустым. 

Одиночные пикеты коммунистов привлекают внимание горожан. Даже у администрации Железнодорожного района, где не самое проходное место, за время пикета его очевидцами стали десятки людей. Как раз во время его проведения, в учреждении было назначено совещание с руководителями управляющих компаний и ТСЖ Железнодорожного района. 



Коммунисты требуют прекратить рейдерский захват совхоза им. Ленина и информационную атаку на наших товарищей Павла Грудинина и Сергея Левченко.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar