30 ноября прошли пикеты в поддержку Грудинина и Левченко

Добавлен: 30.11.2019. Раздел: Новости

30 ноября в Пензе снова прошли акции в поддержку руководителя подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ провели одиночные пикеты на главной пешеходной улице Пензы – Московской и привлекли внимание горожан.

«Остановить рейдерский захват совхоза им. Ленина», «Левченко лучше Путина», «Вместо совхоза им. Ленина – совхоз им. Путина?», «Лучше совхоз им. Ленина, чем кооператив «Озеро» - с такими плакатами коммунисты и комсомольцы вышли на одиночные пикеты к самым оживлённым объектам – зданию правительства Пензенской области, областному драматическому театру, одному из центральных магазинов города и скверу с кукушкой.





Один из лучших управленцев в стране – Павел Грудинин, который много лет возглавляет одно из передовых предприятий – совхоз им. Ленина, вскоре может лишиться этого предприятия. Его могут захватить рейдеры. Так власть мстит лично Грудинину за то, что он бросил ей вызов и участвовал в президентской кампании 2018 года. Политическое давление испытывает и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.





Стоит отметить, что сегодняшние одиночные пикеты – далеко не единственные, прошедшие в нашем городе. Пензенские коммунисты и комсомольцы провели целый ряд уличных акций в поддержку наших товарищей, депутаты-коммунисты Пензенской городской Думы тоже присоединились к акциям поддержки.



14 декабря в нашем городе запланирован митинг в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко. Мы приглашаем на его всех желающих. Подробности будут сообщены дополнительно.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar