4 декабря в Пензе прошли пикеты в поддержку Грудинина и Левченко

Добавлен: 04.12.2019. Раздел: Новости

В Пензе продолжаются ежедневные пикеты в защиту руководителя подмосковного совхоза им. Ленина, бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина, чьё предприятие пытаются захватить рейдеры и в поддержку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который подвергается массированной информационной атаке со стороны провластных СМИ.



4 декабря активисты КПРФ и ЛКСМ снова вышли на одиночные пикеты в центр города. Так совпало, что во время проведения одного из пикетов у здания правительства Пензенской области, на площадь Ленина подъехал кортеж полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Игоря Комарова. Поэтому полиции пришлось буквально своими телами закрывать стоящего с плакатом депутата Пензенской городской Думы Александра Рогожкина.



Ещё один одиночный пикет прошёл на улице Московской, в районе Фонтанной площади. Горожане активно интересовались происходящим, некоторые из них останавливались, чтобы узнать подробности, кто-то фотографировал протестующего на мобильные телефоны.





Напомним, что 14 декабря в Пензе пройдёт митинг в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко. О времени и месте проведения акции будет сообщено дополнительно. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar