Активист КПРФ Виктор Хомец помог пенсионерке с ремонтом дома

Добавлен: 30.09.2017. Раздел: Новости

К активисту КПРФ Виктору Хомецу обратилась пожилая женщина Валентина Ивановна с просьбой помочь в ремонте дома. Виктор Александрович решил не обращаться за помощью в органы власти, ожидая очередной отписки, а сделал необходимый ремонт своими руками, призвав на помощь активистов комсомольской организации. 



«Ко мне ещё до выборов в Законодательное Собрание обратилась пожилая женщина с просьбой починить завалинку. Я сам строитель, и не привык откладывать дело в долгий ящик. Поэтому мы пришли с комсомольцами, замесили цемент и сделали необходимый ремонт. А потом попили чай, поговорили «за жизнь». Благодарность в глазах людей стоит гораздо дороже любых денег», - говорит Виктор Хомец.





Виктор Хомец – один из известных партийных активистов КПРФ. Он неоднократно проводил одиночные акции протеста, активно помогает жителям Железнодорожного района, в том числе конкретными делами. Являлся кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области по избирательному округу № 1. Набрал 2 604 голоса за себя, как за кандидата и 3 473 голоса за партию. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика