Алексей Петров уходит на повышение

Добавлен: 13.07.2016. Раздел: Новости

Алексей Анатольевич Петров принял решение перейти на работу в компанию, которая находится в другом регионе Российской Федерации. В связи с этим назначением он не сможет принимать участие в выборах в Государственную Думу, как кандидат по 147-му одномандатному (лермонтовскому) избирательному округу.  

«Мне поступило предложение возглавить структурное подразделение одной из крупных российских компаний в другом регионе России, я взвесил все возможные варианты и решил принять это предложение. Сейчас я намеренно не буду раскрывать подробности. Скажу только одно: я использую эту возможность для своего профессионального роста, получения нового опыта, который позволит мне в дальнейшем работать на благо жителей нашей области. Я остаюсь в партии, остаюсь коммунистом. Считаю, что мой опыт и знания, которые я получу, смогут помочь в будущем партии гораздо больше, чем моё участие в этих выборах сейчас», - рассказал Алексей Петров в коротком интервью нашему сайту. 

Алексей Петров положительно высказался о выдвижении кандидатом в депутаты Государственной Думы по 147-му избирательному округу Дмитрия Филяева. 

«Я известил о своём решении ЦК нашей партии. Принято решение, что вместо меня по 147-му одномандатному округу пойдёт секретарь обкома КПРФ по протестному движению и связям с профсоюзами Дмитрий Филяев. Я не сомневаюсь, что Дмитрий Олегович сможет достойно выступить на этих выборах, я знаю его более 10 лет. Это убеждённый, искренний и активный коммунист. В 147-ом округе сильна поддержка нашей партии, люди нам верят, поэтому бороться нужно только за победу. Убеждён, что Дмитрий Филяев справится с этой задачей», - считает Алексей Петров.  

Коротко о Дмитрии Филяеве:



Филяев Дмитрий Олегович родился 25 января 1990 года в городе Кузнецк Пензенской области. 

Окончил в 2011 году исторический факультет ПГПУ им. В.Г. Белинского, затем аспирантуру по специальности «Отечественная история». 

С 2010 года по настоящее время работает в школе № 58 города Пензы учителем истории.

Является помощником депутата Законодательного Собрания Пензенской области Камнева Георгия Петровича.

С 2006 года – в комсомоле, с 2008 года – в КПРФ.

В 2009-2012 гг. – первый секретарь Пензенского обкома комсомола. В 2012-2014 гг. – первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ г. Пензы. С 2014 г. по настоящее время – первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, секретарь обкома КПРФ.

Женат. Жена Мария Евгеньевна – учитель музыки.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика