Андрей Цесарев помог отремонтировать дорогу в Арбеково

Добавлен: 13.06.2019. Раздел: Новости

Коммунист Андрей Цесарев откликнулся на многочисленные просьбы жителей микрорайона Арбеково и помог людям в ремонте внутридворовых дорог.

11 июня Андрей Цесарев закупил и привез щебня, которым засыпали глубокие ямы на дороге, ведущей к домам №113 и № 115 на проспекте Победы, и к домам на улице Ульяновской.



Вместе с местными жителями Андрей Цесарев принял непосредственное участие в работе: раскидали и утрамбовали щебёнку.

«Недавно ко мне обратились жители нескольких домов на проспекте Победы и улице Ульяновской с просьбой помочь отремонтировать дорогу, ведущую к их домам. Много лет подряд люди жаловались везде и всюду, но нигде им не помогли. Вместе с местными жителями мы приняли решение самостоятельно решить проблему. Я привёз щебня, вместе мы засыпали ямы. На всё нам потребовалось несколько часов, а люди годами мучились с этой дорогой», - говорит Андрей Цесарев.



Жители проспекта Победы и улицы Ульяновской поблагодарили коммуниста за неравнодушие и отзывчивость!

Если вы живёте на улицах Ульяновской, Минской, Одесской или Кронштадтской, вас беспокоят проблемы благоустройства или личные вопросы, вы можете обратиться за помощью к члену КПРФ Андрею Цесареву по телефону 781-432. Он постарается разобраться в ваших вопросах и помочь. Коммунисты помогают и словом, и делом!

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика