Андрей Зуев не забывает героический подвиг земляков-победителей

Добавлен: 11.05.2018. Раздел: Новости

8 мая Андрей Зуев с женой и дочкой лично поздравили ветеранов и вдов ветеранов войны рабочего посёлка Чаадаевка Городищенского района с праздником Победы.

С самого утра всей семьёй Зуевы поздравляли чаадаевцев-фронтовиков, вдов ветеранов войны с 73-й годовщиной Победы Советского государства над фашистской Германией. Эту традицию Андрей Викторович завёл почти 10 лет назад, и она не ограничивается формальным вручением подарков. За это время он завёл дружбу с ветеранами и их семьями.







Ветераны войны ждут Андрея Зуева в гости накануне праздника Победы. Встречают его как родного – теплыми объятиями, искренними улыбками, многие не скрывают слёз радости, когда он входит в их дом. Его любят не потому, что он радует подарками. По сути, это единственный человек, который приходит к ним с душой, пониманием и благодарностью за подвиг, а не с сухими казёнными поздравлениями для галочки.





Ветераны благодарят семью Зуевых за внимание и время, которое они не жалеют на поздравления. Они успевают навестить всех, ни про кого не забыв. Времени действительно уходит очень много, ветераны не хотят отпускать Зуевых, не напоив чаем и не поделившись своими новостями.






Ветераны бережно хранят подарки Андрея прошлых лет. Например, настенные часы, которые он дарил ветеранам в 2016 году, занимают самые видные места в квартирах фронтовиков. Но особенно приятно ветеранам получать именные открытки, ведь со всеми Андрей Зуев знаком и помнит каждого по имени.



«С каждым годом живых людей, победивших фашизм и отстоявших для нас нашу Родину, становится всё меньше. Сегодня в нашем посёлке осталось всего два участника той Войны, а также тридцать вдов фронтовиков. Поздравляя их, я, в том числе, поздравляю двух своих дедов, не вернувшихся с войны. Наш долг - не забывать героев. Считаю очень важным по мере возможности дарить каждому из них хотя бы немного душевного тепла, которого так не хватает пожилым»,- говорит Андрей Зуев.



Поздравления Андрея Зуева, его добрые слова и искренние пожелания ещё долго будут согревать людей и напоминать, что они не забыты, они нужны и о них заботятся.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика