Белинцы требуют отставки главы районной администрации

Добавлен: 17.05.2017. Раздел: Новости

Жители Белинского района продолжают протест против главы районной администрации Василия Чернышова. 17 мая жительница района Галина Фомичёва вышла к зданию областного Правительства с одиночным пикетом. Женщина выдвинула целый ряд лозунгов, главные из которых: «Чернышов – позор Пензенской власти и Белинского района», «Губернатор, услышь народ, убери Чернышова!», «Уберите Чернышова из праймериз», «Белозерцев! Ты с народом или с Чернышовым?».





Люди недовольны положением дел и управленцами в родном Белинском районе. Несмотря на то, что финансы постоянно выделяются областным бюджетом, жизнь в глубинке не меняется. В этом, по мнению, населения виновато никчёмное руководство в лице главы Чернышова.



«Я живу в ста метрах от центра, двухстах метрах от музея Белинского, а улица наша убогая, ни проехать, ни пройти. С советских времён дорога и никто её ни разу не ремонтировал», - жалуется Галина Фомичёва.





Стоит отметить, что этот одиночный пикет уже не первый за прошедший месяц. 11 мая житель Белинского района Владимир Сталаш протестовал у здания областного Законодательного Собрания и регионального офиса «Единой России». А 29 апреля в Белинском прошёл крупный митинг, на котором собравшиеся требовали отставки Чернышова. Белинцы заявляют о том, что намерены протестовать ещё. Они будут выходить на акции протеста до тех пор, пока требование отставки районного главы не будет выполнено.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
avatar
1
Галина Фомичева сама. что нибудь сделал для города и района?!пока только трюкает языком и критикует других людей!Вышла за деньги плакаты держать!позор!!!!!сиди дома и внуков воспитывай!Учительница еще называется!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика