Бешеная пена у дворовых псов

Добавлен: 02.03.2015. Раздел:

Очередная, полная бессильной злобы и едкой желчи статья вышла совсем недавно из-под пера известного многим пензенцам «журналиста», одного из самых страстных поклонников всего того, что пахнет властью и отдельно взятым «телом». Появилась она на сайте penzapress.ru, который привыкли считать рупором «желтого» дома и лично губернатора. Так в чем же ее суть? Попробуем разобраться, но сначала немного экскурса.

В последние годы в Пензенской области и в самой Пензе власть осуществила ряд «мероприятий», последствия которых многие граждане (все трудящееся население) стали ощущать сегодня. По сути, приказало долго жить некогда развитое сельское хозяйство, вместо которого на-гора выдаются лишь инициативы по разведению различной экзотики. Образование в плачевном состоянии, особенно на селе: за несколько лет, начиная с 2007 года, ликвидировано около 150 сельских школ. Учителя каждые выборы подвергаются жуткому прессингу, из них выдавливают нужный результат. А в промежутках между выборами просто «выносят» мозг и расшатывают нервы непрекращающимися идиотскими экспериментами. Практически аналогичная ситуация в здравоохранении и культуре.

Теперь добивают «остатки прежней роскоши»: ЖКХ и транспорт. Некогда развитая система муниципального транспорта пущена под нож в угоду местным монополистам типа известного Фомина, а система ЖКХ – в угоду его коллеге-депутату из той же фракции «Единой России» в гордуме Лисоволу.

А теперь прибавьте ко всему этому путинско-медведевские «подарки» к новому году и последующим праздникам: резкий скачок цен (на отдельные товары – до 30% и выше); новый побор за капитальный ремонт, которого многие никогда не дождутся; нервотрепка с пригородными поездами и прочее, и прочее.
Итак, краткий экскурс закончен. Ближе к вопросу. В результате описанной выше политики, прямого издевательства над гражданами многие жители Пензы и области решили, что хватит сидеть дома. Пора на митинги. 8 февраля регион буквально заполыхал: Кузнецк, Сердобск, Каменка, Земетчино, чуть позже Заречный и, наконец, Пенза, где по призыву коммунистов на площадь вышло более 1500 человек.

И вот тут началось… Очевидно, что дворовым псам от «журналистики» дали команду «Фас!». А учитывая тот факт, что они сами-то готовы кусать всех и вся по причине своего бешенства, то этого только и ждали! Поводом для «броска» стала очередная акция коммунистов – торжественный митинг 23 февраля, посвященный очередной годовщине создания Красной Армии. В этот день на площадь к монументу «Росток» в большинстве своем вышли наиболее уважаемые в обществе люди – участники Трудового фронта; офицеры, прошедшие в том числе «горячие точки»; ветераны. Именно эти люди отстаивали независимость нашей Родины, защищали ее в послевоенные годы. На их плечи легла вся тяжесть послевоенных пятилеток по восстановлению народного хозяйства СССР. Они – настоящие образцы для подражания, которые сегодня остались брошенными государством, вынужденными жить на жалкие пенсии.

И вот они вышли на акцию 23 февраля, в свой праздник, чтобы еще раз донести до власти свои требования: навести порядок в армии, решить накопившиеся социальные и экономические проблемы и т.д. А вот в поганой статейке на penzapress.ru этих самых людей назвали ряжеными, а мероприятие – клоунадой!!! То есть в то время, когда вся страна готовится встретить 70-летие Великой Победы советского народа, находятся черви, которые способны на подобное кощунство. Мало этого, Красные Знамена, под коими в бои шли наши отцы и деды, оказывается, давно «изъедены молью»! И эта грязь льется, как из канализации, в дни беспринципной борьбы на Украине, в Прибалтике, борьбы, которая ведется с историей нашей страны, с памятью нашего народа. Даже президент сегодня говорит об этом отрыто. А тут, в Пензе, находится оранжево-либерально-фашистская дрянь, которая ничем не чище марширующих по Киеву, Таллину и другим городам фашистов. Именно статейки таких «субчиков», очерняющие историю собственной страны и ее народа, стали провозвестниками оранжевого переворота на Украине. Самый парадокс в том, что эти же самые люди на 9 мая выйдут к монументу Воинской и Трудовой Славы, на проспект Победы, и будут стоять под Красными Знаменами Победы!  С такими господами и подобными им ненавистниками, которые сегодня в любой момент готовы лечь под любую власть, будь она трижды антинародной, в годы Великой Отечественной очень просто поступали герои знаменитой «Молодой гвардии»: петлю на шею – и на фонарный столб.

Власть, и в первую очередь областная, уже перешла все возможные границы в выборе методов борьбы с оппозицией. В ход идут самые грязные технологии, в том числе, как мы видим, прямые оскорбления ветеранов и всех тех, кто посвятил свою жизнь великому делу служения Родине. Так как статья уже неделю «висит» на указанном выше сайте, очевидно, что об ее существовании знают в руководстве области, а значит, полностью согласны с ее содержанием. Что ж, тогда наш долг – сделать все для того, чтобы оплеванные в этой заметке ветераны и военные узнали, что думает о них власть.

Любому сведущему человеку также сразу становится очевидным, что статейка явно заказная. В ней автор явно всячески оберегает исполнительную власть (вы поняли, о чем и о ком я), при этом изрыгая потоки клеветы на депутатов-коммунистов. Грозное обвинение в их адрес: вы ничего, мол, не делали! где вы были раньше?! А были они, господин автор, на тех самых площадях и разъясняли народу всю пагубность действий прогнившего насквозь, коррумпированного режима. И были они там потому, что никто не воспринял их выступлений в прессе и в стенах представительных органов. Зато восприняла улица. И это только начало.

Так что рано хоронить коммунизм, о чем, пытаясь представить из себя пророка, заявляет автор. Мол, «эксперимент под названием коммунизм не прошел». Рано радуетесь. Ваш режим, бешеным цепным псом которого Вы являетесь, - трухлявая стена. Ткни ее посильнее, она и развалится.
Валентин Калинин,
г. Пенза 

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика