Бесполезная трата бюджетных денег в кризис (видео)

Добавлен: 28.06.2020. Раздел: Новости

28 июня на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел спецсюжет с Александром Рогожкиным, в котором он рассказывает о том, что городская власть собирается потратить 2 миллиона бюджетных денег на возведение памятника сомнительной культурной ценности.


В минувшую пятницу на сессии Пензенской городской Думы депутаты рассматривали вопрос о выделении средств из бюджета на строительство памятника Петру и Февронии. Депутат городской Думы и лидер пензенских комсомольцев Александр Рогожкин рассказывает об этой глупой затее власти, которая обойдётся нам в 2 миллиона рублей. И это в разгар кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Вместо того, чтобы оказать материальную помощь людям, оставшимся без работы, или направить деньги на ремонт школ - мы ставим памятники несуществующим персонажам. Отметим, что в Пензе уже есть памятник семье. Второй - точно лишний.

  

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar