Бывший главный таможенник готов мыть туалеты по приказу Путина

Добавлен: 16.02.2017. Раздел: Новости

Экс-глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельянинов заявил о готовности «туалеты мыть» по приказу Путина. Бывший главный таможенник, ушедший в отставку после того, как у него дома нашли около 100 миллионов рублей, ждёт от президента Путина предложений о новом месте работы. Об этом он заявил агентству «RNS».

Бельянинов отметил, что своё будущее он неразрывно связывает со службой государству и  выразил надежду на то, что у Путина есть планы по его трудоустройству.

«Я буду работать там, куда поставит президент. Могу делать всё: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству, и, как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня всё в порядке», - сказал Бельянинов.

«Не стоит удивляться, если Бельянинова действительно назначат на какую-либо должность. Если уж даже бывший министр обороны Анатолий Сердюков избежал уголовной ответственности и назначен в Совет директоров холдинга «Вертолёты России». В этом плане для власти Бельянинов, конечно, кристально чистый человек. Ну, подумаешь, нашли у него при обыске в коробках из-под обуви 100 миллионов рублей. Накопил человек за 10 лет службы на посту главы ФТС», - иронизирует секретарь Пензенского обкома КПРФ Олег Шаляпин. 

Впрочем, это заявление Андрея Бельянинова, иронично само по себе, так как прекрасно показывает лизоблюдство таких вот служивых людей. «Могу туалеты мыть, могу быть губернатором», - просто универсальный солдат. Подобных "специалистов" можно встретить в любых органах власти, в том числе городского и регионального уровня. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
Фото из открытых источников

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика