Член «Единой России» из Белинского провёл пикет у офиса партии в Пензе

Добавлен: 12.05.2017. Раздел: Новости

Житель Белинского района, член партии «Единая Россия» Владимир Сталаш провёл 11 мая одиночные пикеты у здания областного Законодательного Собрания ну улице Кирова в Пензе и у офиса регионального отделения своей партии на улице Гладкова. Своими действиями активист решил выразить возмущение тем, что глава администрации Белинского района, руководитель Белинского районного отделения «Единой России» Василий Чернышов участвует в праймериз и намерен стать депутатом Законодательного Собрания по спискам партии.



Владимир Сталаш сделал два транспаранта, на которых закрепил плакаты с требованиями: «Лидин и Чернышов, вам не место в депутатах!», «Чернышову не место в депутатах Заксобрания!», «Белинцы и каменцы против депутатства Чернышова!».



Напомним, что 29 апреля около двухсот человек приняли участие в митинге в Белинском с требованием отставки главы администрации Белинского района Василия Чернышова. Районная газета, а вслед за ней и ряд интернет-сайтов, контролируемых правительством области, назвали жителей «горсткой митингующих, среди которых было много пьяных».



Владимир Сталаш отмечает, что спустя почти две недели после протестного мероприятия в районе ни работники администрации, ни сам г-н Чернышов на контакт с жителями не вышли. Команда Чернышова не пыталась узнать причины недовольства местных жителей, решить вопросы или просто поговорить. Кроме того, недавно белинцам стало известно, что г-н Чернышов может стать депутатом Законодательного Собрания. Выборы в этот орган состоятся уже в сентябре. Они выражают свой протест против кандидатуры Чернышова. Чтобы власть услышала мнение простых жителей района об этом человеке и обратила внимание на их недовольство, белинцы решили протестовать.

Активист «Единой России» надеется, что его мнение и мнение и других белинцев будет услышано областной властью.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
avatar
1
У них нет совести, так как они зажрались, в Сосновоборске у здании ПОЧТА отвалилась пол стены и что ЕДИНОРОССЫ придумали! на день Победы стену закрыли плакатом где написано МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ счастье РОССИИ, Я посоветовал бы безхозные и сгоревшие дома в посёлке закрыть плакатами ЕДИНАЯ РОССИЯ.
avatar
2
Сергей объясни пожалуйста позицию Дмитрия Новикова о влиянии РОССИИ на выборы в США.
avatar
3
Пора изгонять едящих Россию из страны, да и других "оппозиционеров" долой! Провели мы митинг 1 мая, пришли к выводу, а дальше всё осталось на мёртвой точке. Т.н. выборы - это фикция для иностранцев, пускание пыли в глаза им и наивным нашим соотечественникам. Путлера с олигархами можно и нужно только свергнуть и судить, только мы - Народ во главе с настоящими коммунистами, а не горлопанами - сможем восстановить РСФСР, ну а возрождение СССР тогда - вопрос времени
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика