Дед Мороз вручил жителям ГПЗ и Ахун календари со Сталиным

Добавлен: 05.01.2016. Раздел: Сталинский центр

3 и 4 января по инициативе первого секретаря Пензенского обкома КПРФ, депутата Законодательного Собрания области Георгия Камнева в микрорайонах ГПЗ-24 и Ахуны прошли праздничные мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки. Для жителей были организованы весёлые конкурсы, горячий чай, пирожки и сладкие подарки. Сам Георгий Камнев тоже принял активное участие в празднике и даже перетягивал канат.







3 января праздник состоялся во дворе дома № 9 по улице Антонова в микрорайоне ГПЗ-24. Несмотря на морозную погоду, в желающих сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также поводить хороводы вокруг ёлки, недостатка не было. 







Всем гостям праздника были предложены чай и пирожки, а дети получили сладкие подарки и смогли поучаствовать в подвижных играх – перетягивание каната, гонки на санках, «ёлочки-пенёчки» и т.д. А также поиграть в хоккей с мячом. На воротах стоял Дед Мороз, который за каждый забитый гол выдавал конфеты и настенные календари на 2016 год с изображением И.В. Сталина. 







4 января встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой прошла возле дома № 2 по улице Конструкторской в Ахунах. Дети вместе с взрослыми водили хороводы, играли в игры, катались на санках и перетягивали канат. В состязаниях принял участие и лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев, который выступил за команду Деда Мороза. 









И хотя на улице в этот день тоже было весьма прохладно, и январский мороз щипал нос, гости праздника также могли угоститься горячим чаем и вкусными пирожками, а с чаем, да под весёлую музыку и конкурсы, никакой мороз не страшен. Веселье продолжалось почти полтора часа. Жители поблагодарили областной комитет компартии и депутатский центр Георгия Камнева за организованный праздник. 









Георгий Петрович отметил, что новогодние каникулы для коммунистов – это период, в который можно продуктивно поработать, так как появляется свободное время. Руководитель обкома КПРФ в новогодние праздники общался с московскими журналистами, которые готовят материал о Пензенской области и Сталинском центре, посетил в Городищенском районе село Средняя Елюзань, которое является самым крупным татарским селом в Европе, а также принял участие в мероприятиях, посвящённых празднованию Нового года на ГПЗ и в Ахунах.









«Новогоднюю ночь я традиционно провёл с семьёй. Для меня этот праздник, по настоящему семейный. Но уже со 2 января мы начали работать. За эти дни много посетителей было в Сталинском центре. Настенных календарей со Сталиным, которые мы выпустили в конце прошлого года, не хватило на всех. Мы сами не ожидали такого спроса на них. Приходит много молодёжи, людей среднего возраста. Интерес к Сталину и к Сталинскому центру огромный. Поэтому и на наших праздниках в микрорайонах календари охотно разбирали», - отмечает Георгий Камнев.









По его словам, формат проведения праздничных мероприятий во дворах будет продолжен и в будущем.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика