Депутат Александр Трутнев развеял мифы

Добавлен: 28.07.2017. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области Александр Трутнев дал старт встречам с гражданами на избирательном округе № 5. На территории округа, который начинается частным сектором на Бугровке, проходит по улице 8 Марта и проспекту Победы, охватывает Заводской район и микрорайон Север, Александр Васильевич намерен одержать победу в выборной гонке.

Первое мероприятие состоялось во дворе дома № 13 по улице Фурманова. Александр Васильевич рассказа о деятельности КПРФ в Пензенской области, своём личном вкладе в работу партийной организации, о работе фракции КПРФ в Пензенской  городской Думе. 



Жители, пришедшие на встречу, пожаловались депутату на никудышную работу управляющей компании «Жильё-26» под руководством Олега Сорокина, обслуживающей дом, и не сделавшей отмостку. Кто-то возмутился низкими пенсиями и социальными пособиями. А кто-то решил поговорить об  истории страны и коммунистической партии. Один из мужчин заявил, что в современной России ему живётся лучше, чем когда-либо.  



«В России действительно сейчас хорошо живётся, но только не подавляющему большинству. Средняя заработная плата в Пензе составляет 15 тысяч рублей. Львиную долю зарплаты или пенсии «съедает» коммуналка. Многим даже на еду уже мало чего остаётся. Я уже не говорю про покупку одежды, бытовой техники, отдыха. Больше половины населения платят по кредитам. И деньги берут не только на покупку автомобилей или дорогих телефонов, но чтобы лекарства купить. Люди впроголодь живут!», - парировал Александр Трутнев.



Развивая тему жизни в современной России по сравнению с советским периодом, депутат привёл в пример положение дел на селе. 

«Деревни, в которых раньше кипела жизнь, были больницы и клубы, школы и училища, сегодня вымерли. Их названия даже не отыскать теперь, они забыты. Село вымирает, работы нет, люди уезжают на заработки в Москву, меняют место жительства. Перспектив никаких», рассказал коммунист. 

В ходе встречи, Александр Васильевич не только ответил на все вопросы жителей, но и аргументировано развеял мифы о Советском Союзе, которые рассказывал один из жителей, пришедший на встречу. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика