Депутат Алексей Иванов провёл рейд по улицам своего округа

Добавлен: 24.10.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 24 Алексей Иванов вместе со своими помощниками 22 октября в рамках месячника по благоустройству провёл рейд по некоторым улицам своего округа.

Первой точкой в маршруте депутата стала площадка у дома № 2 по улице Севастопольской. Местные жители пожаловались Алексею Иванову на то, что сотрудники железной дороги проводили опиловку деревьев и кустарников вдоль железнодорожного полотна, а срезанные ветки так и не убрали. 

Похожая история и в районе дома № 56 по улице Полтавской. Исходя из писем администрации города Пензы, в охранной зоне газопровода на данный момент нет никаких порубочных остатков (веток деревьев и кустарников), а также бытового и строительного мусора. Но по факту всё совсем наоборот. Работы по очистке охранной зоны газопровода проводило АО «Газпром газораспределение Пенза», а за вывоз мусора отвечает администрация Первомайского района. 



Ещё более печальную картину можно наблюдать у спортплощадки (катка) рядом с филиалом № 2 детского сада № 147 по улице Осоавиахимовской. Рядом со спортивным объектом выявлены кучи мусора, которые окружили строительный вагончик, в котором  в зимнее время осуществляется прокат коньков. Его вид тоже вызывает нарекания – грязные и помятые стены, разбитое окно. По мнению депутата, подобное содержание спортивного объекта и прилегающей к нему территории, недопустимо.



В районе дома № 26 по улице Заовражной не так давно «Горводоканал» делал ремонт водопровода, но дорожное покрытие после ремонта так и не восстановили. А дома № 1 по этой же улице «Горводоканал» после ремонтных работ восстановил дорожное покрытие, которое уже успело потрескаться и провалиться. При этом на сайте организации сказано, что она строго соблюдает технологию укладки дорожного полотна.  



У дома № 90 по улице Ростовской была обнаружена ещё одна проблема – открытый канализационный люк, находящийся вблизи пешеходной зоны, по которой дети ходят в школу.



Информация обо всех проблемных точках, выявленных депутатом городской Думы Алексеем Ивановым, донесена до администрации города Пензы и других инстанций. Через некоторое время народный избранник планирует ещё  раз провести подобный рейд и посмотреть, что было сделано для устранения проблем.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика