Депутат Андрей Жданников обеспокоен благоустройством дворов на проспекте Строителей

Добавлен: 19.12.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 3 Андрей Жданников 13 декабря совместно с представителями администрации города и главой администрации Октябрьского района Евгением Гусейновым проинспектировал состояние дворов на проспекте Строителей, так как местные жители обратились к народному избраннику с просьбой помочь в благоустройстве. Жители домов №№ 72, 74 и 80 уже несколько лет пытаются попасть в программу «Формирование комфортной городской среды».

«К сожалению, многие дворы выглядят запущенными: разбитый асфальт, старые детские площадки и т.д. Жители несколько лет подряд пытаются решить проблему, но по различным причинам не попадают в программу благоустройства. Вопросы, почему так произошло и чем мы сегодня можем помочь людям уже на моём контроле. Необходимо совместно с жителями и администрацией искать пути решения проблемы», - сказал Андрей Жданников.



По словам депутата, политика «Единой России» направлена на сокращение финансирования целевых программ по благоустройству.

«В 2020 году в три раза сокращается финансирование программы по выполнению наказов избирателей. Урезано финансирование на уличное освещение. Как всегда денег нет... А где деньги? На этом вопрос чиновники не могут дать ответ. Доходная часть бюджета города Пензы не пополняется должным образом», - считает Андрей Жданников.



Он обещал помочь жителям в правильном заполнении всех документов для того, чтобы попасть в программу по благоустройству.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar