Депутат Андрей Зуев передал подарки ветеранам

Добавлен: 11.05.2015. Раздел: Новости

В рабочем посёлке Чаадаевка Городищенского района Пензенской области День Победы всегда отмечался по-особому. Депутат областного Законодательного Собрания, коммунист Андрей Зуев каждый год организовывал настоящий праздник для сельчан и встречался с ветеранами войны и тружениками тыла. Андрея Викторовича здесь хорошо знают и любят.

И вот уже второй год День Победы в Чаадаевке проходит без участия депутата, над которым устроили судилище. Однако, коммунисты не забывают чаадаевцев. Накануне праздника, 8 мая в посёлок приехал секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Владимир Симагин. Он вручил юбилейные медали в честь 70-летия Победы ветеранам войны и вдовам ветеранов. Кроме того Владимир Александрович передал подарки от Андрея Зуева. 





В тёплой домашней обстановке тов. Симагин пообщался с ветеранами, которые в тяжёлые 40-е годы, не боясь ни пуль, ни врага, ни смерти, смело вставали на защиту своего социалистического Отечества. Война наложила на этих людей особый отпечаток. Несмотря на то, что им пришлось пережить очень многое: послевоенную разруху, потери сослуживцев, друзей, родственников, сегодня они не теряют оптимизма и жизнелюбия. Каждый из них уже в преклонном возрасте, но они не перестают улыбаться и искренне радоваться каждому прожитому дню. Дню без войны. Молодому поколению есть чему поучиться у ветеранов.







«Я очень рад лично поздравить ветеранов. Тем более, что 2015 год стал юбилейным. За каждым из этих людей стоит собственная история Победы. Кто-то был на передовой, кто-то в тылу, но, я уверен, что каждый из них сделал всё возможное, приложил все силы для спасения страны. Их подвиг бессмертен», - говорит тов. Симагин. 



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика