Депутат Фомин испугался комсомольцев?

Добавлен: 27.10.2018. Раздел: Новости

В пятницу, 26 октября, комсомольцы решили поговорить с депутатом-единороссом Пензенской городской Думы, транспортным монополистом Андреем Фоминым о лукавстве и оскорблениях, которые он позволяет себе отпускать в адрес пензенской молодёжи. А также напомнить о транспортных проблемах города, которые необходимо решать.

С 8.30 утра комсомольцы ждали Андрея Фомина у городской администрации, но так и не дождались. Пока испуганный Фомин искал возможность проникнуть в здание незамеченным, комсомольцев, не представляющих никакой опасности, караулили неизвестные в штатском и  полицейские с собакой.



Андрей Фомин всё - таки присутствовал на сессии городской Думы, вероятнее всего, в здание он попал через запасной ход. Он зашёл в зал заседаний с небольшим опозданием, а значит, ждал, что активисты ЛКСМ  уйдут. 

Судя по тому, что единоросс Фомин проскользнул с чёрного хода, можно уверенно предположить, что он испугался комсомольцев. Депутат - единоросс бесстрашный только сидя в кожаном кресле. Его смелость проявляется исключительно в оскорблениях молодых ребят и в выдумках о «нападении» на него. Когда к Фомину приходят за объяснениями, его смелость испаряется.





Видео с камер наблюдения городской администрации развеяло все слухи вокруг комсомольской акции прямого действия, прошедшей 28 сентября. Запись показывает, что никакого нападения на Фомина не было. Его даже пальцем не тронули. 

Фомин же разыграл из этого целый спектакль, который повлёк за собой массу громких заявлений, где комсомольцев обвиняли во всех грехах.



Активисты пензенского комсомола хотели лично поговорить с Андреем Фоминым, разобраться в ситуации. Но он не решился даже пройти мимо тех самых ребят, которых облил грязью с головы до ног. У Фомина не хватило смелости посмотреть в глаза своим «обидчикам». Он трусливо спрятался.

В этой ситуации Андрей Фомин напоминает Александра Керенского, который в 1917 году бежал от большевиков в женском платье. 



Призываем Андрея Фомина не прятаться, выйти и просто поговорить, принести извинения за лукавство и оскорбления. Главное – узнать у молодых людей, чего они хотят и вместе обсудить их требования. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика