Депутат Фомин спрятался от революционного патруля

Добавлен: 21.12.2018. Раздел: Новости

21 декабря, в день проведения последней в этом году сессии депутатов Пензенской городской Думы, к зданию администрации вышли трое красноармейцев. Они искали депутата-единоросса и транспортного монополиста Андрея Фомина, чтобы задать ему ряд вопросов, оставшихся после проведения бутафорного круглого стола с представителями молодёжных организаций.

Революционный патруль выстроился у центральной лестницы городской администрации и ждал приезда депутата-единоросса Андрея Фомина. За время дежурства красноармейцы спросили у многих депутатов и чиновников, проходящих в здание, где же «самый наглый и дерзкий депутат-буржуй», но те не знали ответа.





Единоросс Фомин не решился подняться на заседание городской Думы через главный вход, окружённый красногвардейцами. Не знаем, какой путь он предпочёл в этот раз: боковой или черную лестницу.



Пензенские комсомольцы долгое время добиваются введения льготного проезда в городском общественном транспорте для школьников и студентов. Чиновники не желали обращать внимание на наши требования. Они полностью игнорировали все протестные мероприятия комсомольцев, поэтому красная молодежь перешла к акциям прямого действия. Только после этого власть решила пойти на диалог, но, как всегда, подошла к этому формально. Был организован бутафорный круглый стол, где комсомольцам дали возможность высказаться, но наши предложения не были услышаны и рассмотрены по существу. Мероприятие больше напоминало рядовое заседание для галочки и выпуска пара, но никак не конструктивную беседу сторон. Поэтому комсомольцы продолжили акции протеста.



Активисты ЛКСМ не привыкли отступать и уверены, что добьются своего. Рано или поздно чиновникам придётся пойти на уступки и реализовать инициативу введения в Пензе льготного проезда для учащейся молодёжи. Тем более, что такая практика существует почти во всех городах страны. Комсомольцы заявляют, что будут проводить акции протеста до тех пор, пока их требования не будут исполнены.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика