Депутат гордумы Александр Трутнев обратил внимание на плохую работу участковых

Добавлен: 27.08.2017. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Трутнев в ходе очередной депутатской сессии, которая состоялась 25 августа, обратил внимание на плохую работу участковых полицейских. Он обратился с вопросом к временно исполняющему обязанности начальника УМВД России по городу Пензе Николаю Шишкову. 

«Почему у нас такая текучка участковых? Люди не успевают с ними знакомиться. Раньше участковый обходил свою территорию, всех знал. На сегодняшний момент, по крайней мере, у меня в округе этого не происходит», - отметил Александр Трутнев и попросил обратить особое внимание на Заводской район.

По словам врио начальника УМВД России по городу Пензе Николая Иванова это может быть связано с возможным отпуском или командировкой участковых. 

«Сотрудниками полиции, в том числе участковыми, проводится поквартирный обход. При проведении профилактических мероприятий каждый участковый оставляет свою визитку и наглядную агитацию. То есть в этом направлении работа идёт постоянно», - пояснил Николай Шишков. 

Стоит отметить, что ранее информационное агентство «PenzaNews» проводило опрос, касающийся работы участковых полицейских. Читателям сайта предлагалось ответить на вопрос: «Знаете ли Вы или нет, кто Ваш участковый уполномоченный полиции?». Подавляющее большинство проголосовавших (71,54%) ответили – «Нет, не знаю». И только 15,13% ответили, что «знакомы с участковым лично». Ещё 11,28% ответили, что «знают, но лично не знакомы». И 2,05% затруднились ответить. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика