Депутат гордумы Виктор Хомец провёл приём избирателей в Ахунах

Добавлен: 06.12.2019. Раздел: Новости

Более десяти человек обратились к депутату Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктору Хомцу в ходе очередного приёма избирателей, который состоялся 4 декабря в библиотеке дома культуры «Заря» в микрорайоне Ахуны.

Большая часть обращений, так или иначе, была связана с вопросами в сфере ЖКХ и благоустройства территорий. 

Так, например, жители частного сектора с улицы Мичурина попросили помочь в асфальтировке подъездного пути к их домам. С этой проблемой жители обращались к Виктору Хомцу ещё летом, тогда он откликнулся на их просьбу и привёз машину щебня, что позволило хотя бы частично решить вопрос. Раньше после дождя подойти к домам было невозможно, так как вся вода с проезжей части стекала сюда и образовывались лужи. 



Также рядом с домом № 7 по улице Мичурина находится аварийное сухое дерево, которое в любой момент может свалиться. Жильцы неоднократно обращались в различные инстанции, но положительного результата пока нет. С похожей проблемой обратилась и жительница микрорайона Сосновка, у которой аварийные деревья могут упасть на линию электропередач. 



Несколько обращений были связаны с плохой работой общественного транспорта, в частности от жителей микрорайона Засурье. Подобные обращения поступают к депутату регулярно со всего округа. Он уже неоднократно обращался в городское Управление транспорта и даже напрямую к перевозчикам, но фактически частные транспортные компании, работают, так как им выгоднее.



Все обращения, поступившие к Виктору Хомцу в ходе приёма избирателей, находятся на контроле. По ряду обращений будут направлены депутатские запросы, по некоторым из них, депутат обещал дополнительно выехать на округ.

Напомним, что каждую первую среду месяца с 17.00 до 19.00 Виктор Хомец проводит приём избирателей в библиотеке дома культуры «Заря» в Ахунах, а каждую последнюю среду нечётного месяца с 16.00 до 18.00 в малом зале администрации Железнодорожного района.  

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar