Депутат Юлиана Котова вступилась за жителей «Петровского квартала»

Добавлен: 08.11.2019. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского горкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова 7 ноября направила запросы в Госжилстройтехинспекцию и Прокуратуру Пензенской области, в которых выразила обеспокоенность ситуацией с неработающей канализационной насосной станцией в «Петровском квартале» города Спутника. 

В связи со сломанной КНС проблемы испытывают жители трёх многоквартирных домов №№ 1, 11 и 15 по улице Олимпийской, которая находится в городе Спутнике.

В конце прошлой недели Юлиана Котова встречалась с жителями ЖК «Петровский квартал», которые уже длительное время вынуждены жить, как на пороховой бочке из-за аварийной канализационной насосной станции. Помимо зловонного запаха, распространяемого на всю округу, существует риск и более серьёзных проблем – замыкания электропроводки, которую затопило нечистотами или отключения отопления, так как теплотрасса тоже оказалась погребённой под канализационными стоками.



В своём запросе на имя прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой депутат просит провести проверку по факту нарушения безопасности КНС и принять меры прокурорского реагирования. В запросе на имя главного жилищного инспектора Пензенской области Юлиана Котова просит также провести проверку. 

Юлиана Котова также обратилась за помощью к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ, депутату Законодательного Собрания Пензенской области Георгию Камневу. Руководитель областного комитета КПРФ направил депутатский запрос председателю правительства Пензенской области Николаю Симонову. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика