Депутат Олег Шаляпин пообщался с работниками детского сада

Добавлен: 05.06.2015. Раздел: Новости

4 июня в филиале детского сада №19 (Ладожская, 146-а) состоялась встреча руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе, секретаря Пензенского обкома партии Олега Шаляпина с педагогическим коллективом учреждения.

Перед началом мероприятия Олег Васильевич вместе с администрацией дошкольного учреждения познакомился с новым зданием. Заведующая Татьяна Шкаева провела гостя по светлым залам детского садика и кабинетам персонала. 



Татьяна Борисовна рассказала об инновациях в системе дошкольного образования, которые успешно реализуются в детском саду. Ярким примером тому служит оборудованный эко-холл, где ребятишки могут черпать первые знания об окружающем мире, флоре и фауне.



Тов. Шаляпин высоко оценил качество оборудования и организацию работы педагогического коллектива нового детского сада. 

"Несмотря на то, что учреждение открылось всего полгода назад, здесь уже уютно и комфортно. Благодаря администрации детского сада, подобран коллектив профессионалов. Таким людям не страшно доверить воспитание детей", - поделился своими впечатлениями Олег Васильевич.



Депутат пообщался с работниками детского дошкольного учреждения, ответил на интересующие их вопросы. 

Одними из самых актуальных вопросов на встрече стали вопросы снижения зарплат бюджетникам и увеличения стоимости проезда в городском общественном транспорте.

Стоит отметить, что фракция КПРФ в областном Законодательном Собрании голосовала против снижения зарплат учителям и другим работникам педагогической сферы. Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Георгий Камнев высказывался по этому вопросу на сессии ЗакСобра. 

Активно пензенские коммунисты боролись и с повышением стоимости проезда. Против этого решения городских властей было проведено 3 пикета, один из которых прошёл у стен городской администрации. А 1 июня в сквере Дзержинского состоялся митинг. И на этом борьба не останавливается. Коммунисты уверены, что повлиять на власть в этом вопросе можно и добиться снижения стоимости проезда вполне реально.



Работники детского сада поинтересовались финансированием дошкольных учреждений города в будущем году. Олег Васильевич рассказал о том, что деньги в бюджете заложены, и финансирование должно производиться в полном объёме, если власть не преподнесёт очередных сюрпризов. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика