Депутат Сергей Лукичёв решает транспортные проблемы жителей Зари и Нефтяника

Добавлен: 11.11.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 6 Сергей Лукичёв отреагировал на многочисленные жалобы жителей микрорайонов Заря и Нефтяник на неудовлетворительную работу общественного транспорта, в частности автобусов малой вместимости №№ 25 и 40.

29 октября, начиная с 7.30 утра, он лично проехал по остановкам «Посёлок Нефтяник», «Магазин «Магнит», «По требованию» и пообщался с жителями. В ходе разговоров выяснилось, что с 7.00 до 8.30 в будние дни с остановки «Магнит» и с последующих остановок в сторону трассы М5 достаточно проблематично уехать, так как маршрутки набиваются под завязку и зачастую просто не останавливаются. Особенно остро эта проблема чувствуется во время учебного года. Жители попросили депутата посодействовать в возвращении автобусов большой вместимости, хотя бы в часы-пик. 



Среди других проблем, на которые жалуются жители – это отсутствие остановочных павильонов на остановках «Улица Киселёва» и «Океан», прекращение работы общественного транспорта после 21.30 и т.д.



По итогам общения с жителями, Сергей Лукичёв встретился с начальником Управления транспорта и связи г. Пензы Юлией Ерёминой. Депутат озвучил руководителю ведомства проблемы, которые волнуют жителей в части работы общественного транспорта. Юлия Ерёмина согласилась с тем, что необходимо усилить контроль за движением маршруток и попросить перевозчиков увеличить их количество.

Сергей Лукичёв держит этот вопрос на контроле и следит за движением маршруток через систему ГЛОНАСС. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar