Депутат Шаляпин: «Ни одна просьба о помощи не останется без внимания»

Добавлен: 29.01.2016. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Олег Шаляпин провёл очередной приём граждан в среду, 28 января. 

Несмотря на то, что избирательный округ №1, расположенный в дальнем Арбекове, является благоустроенным и комфортным, проблем здесь достаточно. Один из главных вопросов, волнующих жителей микрорайона – плохое освещение улиц в ночное время. В декабре 2015 года жители улицы Ладожской обратились к депутату Шаляпину за помощью в этом вопросе. Сегодня Олег Васильевич уже готов держать ответ перед жителями. По его словам, проблема будет решена в феврале этого года.

На округе расположено три детских сада, которые нуждаются в благоустройстве. Ребятам необходимо безопасное покрытие площадок для игр на свежем воздухе. Подобное покрытие позволяет уберечь детей от травм и ран при падании. Кроме того, детские сады нуждаются в дополнительном освещении территории в ночное время. 



«Я получил обращения от родителей, ознакомлюсь с их просьбами. Будем думать, как можно решить эти проблемы», - отметил депутат.  

Жители беспокоятся качеством внутриквартальных дорог на улице Ладожской и проспекте Строителей. В прошлом году благодаря помощи Олега Шаляпина была отремонтирована дорога во дворе домов №133 и 135 по улице Ладожской. В этом году поступило множество обращений с просьбами о помощи с ремонтом дорог от жителей соседних домов. 

«Все обращения жителей не остаются без внимания. Если необходимо – то я лично выезжаю на место, чтобы познакомиться с проблемой, а после уже принимается решение о том, как и чем можно помочь» - говорит депутат Шаляпин.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика