Депутат Тамара Плетнёва решает вопросы пензяков

Добавлен: 01.04.2017. Раздел: Новости

Очередная региональная неделя депутата Государственной Думы, председателя комитета ГД по делам семьи, женщин и детей, председателя ВЖС «Надежда России» Тамары Плетнёвой выдалась насыщенной. В начале недели она принимала участие в заседании межпарламентской Ассамблеи СНГ, которое состоялось в Санкт-Петербурге, и было посвящено обсуждению проблемы мирового терроризма. В четверг Тамара Васильевна провела приём избирателей в Липецке, а в пятницу в Пензе. 



Более десятка пензенцев обратились к депутату Плетнёвой. Кто-то пришёл поблагодарить своего Тамару Васильевну за положительное решение их вопроса, как, например, работники предприятия «Чаадаевский пенобетон», которым после вмешательства Тамары Плетнёвой стали выплачивать долги по зарплате. 



Другие приходили просить совета и помощи в проблемах. Например, жители улицы Молодёжной посёлка Чаадаевка Городищенского района пришли пожаловаться на ситуацию, сложившуюся в их доме. Уже несколько лет люди страдают от воды низкого качества. Виной тому – изношенные системы и коммуникации. По словам людей, из кранов течёт вода с неприятным запахом, пить которую нельзя. Порой даже банальные гигиенические процедуры становятся проблемой из-за некачественной воды. При этом коммунальные услуги население оплачивает в полном объёме. Местные власти о проблеме знают давно, но решать её не хотят. 



Кроме того, пришедших к Тамаре Васильевне волновал вопрос оплаты общедомовых нужд. По мнению граждан, эта плата является несправедливой. Проблемы управляющих компаний, которые раньше несли убытки из-за неплательщиков, сегодня переложили на плечи простых граждан, которым попросту делят и заставляют оплачивать долги их соседей. Люди выступают  против данной платы.



На встрече звучало множество житейских вопросов, которые Тамара Васильевна решила на месте. По остальным проблемам в ближайшее время будут написаны депутатские запросы в соответствующие органы.

Пресс-службы Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
avatar
1
Хочу встретиться с Тамарой Плетневой
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика