Депутат Трутнев посетил вечеринку с баяном и застольем

Добавлен: 13.01.2017. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы, член обкома КПРФ Александр Трутнев в честь празднования уникального и исконно российского праздника – старого Нового года поздравил участников народного хора «Душа России» за праздничным столом. Праздник, который отмечал музыкальный коллектив, не обошёлся без песен под баян и праздничного стола. 



Народный хор «Душа России» состоит из людей пожилого возраста, но это только по паспорту. В душе участники хора ещё молодые. Совместная любовь к творчеству не просто сблизила их, а помогла создать поистине дружный коллектив. Вместе музыканты отмечают каждый праздник, вместе придумывают программу к творческим вечерам, вместе готовят костюмы. На всё это необходимы немалые средства, в чём им и помогает депутат-коммунист Александр Трутнев. 



Руководитель хора Валентина Хмелевская в приветственном слове отметила все радостные моменты ушедшего 2016 года, выразила надежду на то, что 2017 будет ещё более благосклонен и щедр на успехи для каждого из нас.



Александр Васильевич пожелал участникам хора и неиссякаемой энергии для развития «Души России». Он обратил внимание на то, что 2017 год – это год столетия Великой Октябрьской социалистической революции, которая дала новый вектор развития нашей стране и миру. 



«Это движущей силой развития нашего государства – Советского Союза, в молодые годы стали именно вы. Вашими руками была построена самая величайшая держава в мире, за это вам большое спасибо», – сказал депутат. 



Ведущими праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили подарки всем участникам их конкурсов. Кроме того, они приготовили для собравшихся массу шуток и стихов.



Сложно представить праздник музыкального коллектива без песен. Новогодние, лирические, весёлые песни под баян лились рекой.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика