Депутат Трутнев провёл приём жителей района

Добавлен: 09.04.2015. Раздел: Новости

8 апреля состоялся очередной приём граждан в общественной приёмной депутата Трутнева. В коридоре, как  всегда, длинная очередь. Каждый спешит к Александру Васильевичу со своим вопросом, когда пороги остальных инстанций безрезультатно обиты.



Избирательный округ №11, где Александр Трутнев является депутатом, один из наиболее проблемных в городе. Основными проблемами местных жителей стали разбитые внутриквартальные дороги, некачественная уборка мусора, плохое уличное освещение в ночное время, стихийные рынки и многое другое. 

Но самой большой проблемой, с которой люди идут к Трутневу, являются ветхие дома. Чиновники закрывают глаза на проблему, в надежде, что она решится сама собой. Но подобные проблемы сами собой не решаются. Пока на людей махнули рукой, их дома стремительно разрушаются и вот-вот погребут под руинами своих жителей. Например, с домом №11 по улице 9 Января происходит страшное. Он разрушается на глазах. Трещина в несущей стене проходит то фундамента до самой кровли. Стены в подвале отсырели и начали обрушаться. Еще немного и трагедии не избежать! Таких домов на округе Трутнева немало. Александр Васильевич единственным выходом из этой ситуации видит срочное расселение жильцов и признание дома аварийным.



Все проблемы, озвученные на встрече, Александр Трутнев взял под личный контроль. Кроме того, пришедшим были даны юридические консультации по интересующим вопросам.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика