Депутаты гордумы от КПРФ организовали праздники двора для жителей микрорайона Арбеково

Добавлен: 05.01.2020. Раздел: Новости

Депутаты Пензенской городской Думы из фракции КПРФ Андрей Жданников и Андрей Цесарев организовали новогодние праздники двора с участием Деда Мороза и Снегурочки в микрорайоне Арбеково. Первые праздничные ёлки состоялись ещё 29 декабря в избирательном округе депутата Андрея Жданникова, а именно во дворах домов № 69 и 72 по улице Ладожской. А 3 и 4 января праздничные мероприятия прошли в округе депутата-коммуниста Андрея Цесарева. Первое мероприятие - дворе дома № 21 по улице Ульяновской, второе – во дворе дома № 2 по улице Кронштадтской.

Главными гостями праздников стали Дед Мороз и Снегурочка, которые провели для ребят и их родителей различные подвижные конкурсы, вместе танцевали и водили хороводы, перетягивали канат, отгадывали загадки, читали стихи, пели песни.









Для каждого сказочные персонажи подготовили конфеты и сувениры с символикой наступившего года. Мероприятия завершились общим фотографированием на память.











«Очень приятно, что наши праздники пользуются большой популярностью, и жители искренне поддерживают подобные инициативы. Кстати, вместе мы не только отмечаем праздники, но и трудимся. Весной и осенью мы проводим субботники во дворах микрорайона. Я благодарен каждому, кто пришёл на праздник, и ещё раз поздравляю всех с Новым Годом», - сказал Андрей Цесарев.











Стоит отметить, что пензенские коммунисты уже не первый год проводят праздники двора в разных районах города.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar