Депутаты гордумы провели пикеты в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Добавлен: 23.11.2019. Раздел:

Депутаты Пензенской городской Думы, входящие во фракцию КПРФ Александр Смирнов и Александр Рогожкин 22 ноября провели одиночные пикеты в поддержку руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которые подвергаются информационной атаке в федеральных СМИ.

Секретарь Пензенского горкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в гордуме Александр Смирнов встал с плакатом: «Требуем остановить травлю Грудинина и Левченко!» у здания администрации города Пензы. А первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ РФ, депутат Александр Рогожкин провёл одиночный пикет у здания Правительства Пензенской области. Он держал в руках плакат с надписью: «Путин, прекрати травлю Грудинина!».



Несмотря на вечернее время, одиночные пикеты народных избранников, привлекли внимание прохожих и работников учреждений.

Напомним, это уже не первые акции протеста в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко. 16 ноября пензенские коммунисты провели пикет в сквере им. Дзержинского, а 22 ноября – неподалёку от Фонтанной площади. К акции присоединились активисты ЛКСМ РФ, «Левого фронта», «Детей войны».



Секретарь Пензенского горкома КПРФ Александр Смирнов считает, что власть боится таких людей, как Павел Грудинин и Сергей Левченко.



«Павел Грудинин является руководителем успешного народного предприятия, в котором созданы комфортные условия для жизни и работы, действуют все социальные гарантии, построена лучшая в стране школа. И сегодня власть мстит Павлу Грудинину за участие в выборах президента, на совхоз организованы рейдерские атаки. Похожая история и с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, который за несколько лет сделал невозможное – увеличил бюджет региона в два раза и добился реальных экономических успехов», - рассказал Александр Смирнов.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar