Депутаты-коммунисты провели очередной приём граждан

Добавлен: 29.01.2015. Раздел: Новости

28 января, в единый день приёма граждан, депутаты фракции КПРФ в Пензенской городской думе Александр Трутнев и Олег Шаляпин провели очередной приём жителей своих избирательных округов.

Как всегда, на  встречу с депутатами пришло много людей. Каждый со своим вопросом и надеждой найти правду. К коммунистам люди идут, как в последнюю инстанцию, когда  все остальные  пороги безрезультатно обиты.

Самое большое недовольство пришедших на приём граждан вызывает новая графа "капитальный ремонт” в квитанциях за квартиру. Люди возмущены столь высоким тарифом, невозможностью отследить дальнейшее расходование средств и отсутствием гарантий ремонта собственного дома. Также жители жаловались на неудовлетворительную уборку снега на  внутри-дворовых площадках и недостаточную работу коммунальщиков  в зимний  период. 

Кстати, 8 февраля Пензенский обком КПРФ проводит митинг за достойную жизнь, одним из требований, которых станет - отмена платы за капитальный ремонт.



Кроме того, звучало множество  личных вопросов и просьб к депутатам. Например, жители округа №1, где  депутатом является Олег Шаляпин, интересовались вопросами организации парковочных мест у домов по улице Ладожской, прилегающих к магазину "Караван”. Жителей микрорайона также интересовала организация стоянки для общественного транспорта у конечной остановки магазин "Гранат”.

Жителей округа №11, где  депутатом  является Александр Трутнев, волновало повышение платы за коммунальные  услуги после установки в квартире индивидуальных счетчиков. 

Некоторые  вопросы, озвученные на  встречах, удалось разрешить на  месте, остальные - взяты под личный контроль депутатов.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика