Депутаты-коммунисты встретились с жителями улицы Бийской

Добавлен: 13.03.2020. Раздел: Новости

Депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ Оксана Милаева и Илья Селиванов 4 марта приняли участие в собрании жителей улицы Бийская. На мероприятии также присутствовали представители администрации Первомайского района. На повестке дня стояли наболевшие вопросы, связанные со сферой ЖКХ. С октября прошлого года жителям многоквартирных домов перестали присылать квитанции на оплату теплоснабжения, в результате чего у всех накопились внушительные долги перед поставщиком ресурсов. Вдобавок к этому, жители «потеряли» свою управляющую компанию, которая оказалась банкротом, но при этом регулярно взимала платежи.

За два дня до собрания, депутат Оксана Милаева уже встречалась с жителями дома № 2 по улице Бийской. На встречу пришли и жильцы ближайших домов. В ходе встречи Оксана Милаева предложила собраться ещё раз, но уже с представителями районной администрации и ресурсоснабжающей организации, чтобы разрешить накопившиеся проблемы и совместными усилиями найти выход из них.







На собрании 4 марта представители администрации Первомайского района и работники ресурсоснабжающей организации ответили на все вопросы жителей. Помимо вопросов, связанных с ЖКХ, жители улицы Бийской обсудили с депутатами-коммунистами и другие проблемы, которые их волнуют. Это и неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, и отсутствие аптеки в жилом массиве, и вопросы благоустройства.





Депутаты помогли жителям составить обращение на имя главы администрации города Пензы Андрея Лузгина и на имя начальника Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Натальи Клак. В обращении они просят разъяснить каким образом применяется коэффициент на тариф по теплоснабжению. Под обращением поставили свои подписи жители 20 домов.





Депутат Оксана Милаева также подготовила запросы на основании обращений жителей, связанных с другими проблемами.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar