Депутаты Шаляпин и Трутнев не поддержали проект городского бюджета

Добавлен: 21.12.2017. Раздел: Новости

Депутаты - коммунисты Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и Александр Трутнев не поддержали проект городского бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 -  2020 годов.

Голоса депутатов Пензенской городской Думы распределились следующим образом: трое проголосовали «против» принятия антисоциального бюджета, двадцать пять - «за».

Кроме того, депутаты фракции КПРФ внесли в проект бюджета поправку о сокращении штата районных администраций в городе и уменьшении бюджетных ассигнований на содержание их аппарата. Единороссы рассматривать данную инициативу отказались. 

По мнению депутатов - коммунистов Олега Шаляпина и Александра Трутнева инициатива о сокращении штата районных администраций в Пензе – настоящая необходимость. Это позволило бы сохранить в бюджете более 100 миллионов рублей, которые можно направить на социальные нужды: ремонт детских садов и школ, улучшение питания в этих учреждениях, организацию детского отдыха, благоустройство и развитие Пензы. При этом, город ничего не потеряет от такого сокращения чиновничьего аппарата.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
фото: ИА "PenzaNews"


Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика