Дружба коммунистов Пензы и Крыма стала крепче

Добавлен: 08.02.2015. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев в ходе официального трёхдневного визита в республику Крым 5-7 февраля договорился о дружбе и сотрудничестве между Пензенским и Крымским региональными отделениями КПРФ. 


Георгий Камнев на акции в Симферополе

Дружба между коммунистами Крыма и Пензы завязалась давно. Один из секретарей Крымского рескома КПРФ Валерий Лавров является уроженцем Пензенской области и неоднократно принимал участие в мероприятиях, проводимых Пензенским обкомом. Представители пензенских коммунистов и комсомольцев также принимали участие в ряде мероприятий в Крыму в июле и в сентябре прошлого года. В Крым на официальные партийные мероприятия ездили первый секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Дмитрий Филяев, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Олег Шаляпин и другие товарищи. 


Возложение цветов в Алуште

Георгий Камнев прибыл в Крым впервые. 5 февраля он принял участие в возложении цветов к вечному огню в Симферополе в рамках акции КПРФ "Ветеранский наказ”. В этот же день состоялось возложение цветов к мемориальной доске И.В. Сталину в Алуште. 

6 февраля Георгий Петрович в рамках научного форума выступил в Гаспре с докладом на тему обеспечения безопасности во время проведения знаменитой Крымской (Ялтинской) конференции, на которой 70 лет назад главами трёх держав решались жизненно важные вопросы послевоенного устройства мира.


Выступление Георгия Камнева в Гаспре


Выступление Дмитрия Новикова в Гаспре


Выступление Валерия Лаврова в Гаспре

В работе форума, посвящённого Ялтинской конференции 1945 года, приняли участие гости из Архангельска, Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии, а также депутаты Государственной Думы, члены Президиума ЦК КПРФ Николай Коломейцев и Дмитрий Новиков. 


На конференции в Гаспре

После завершения работы форума тов. Камнев подарил памятные подарки секретарям Крымского рескома КПРФ тов. Олегу Соломахину, Михаилу Голубеву и Валерию Лаврову, а также первому секретарю Крымского рескома ЛКСМ Александру Чернышову.


С участниками конференции в Гаспре


Слева направо: персек Севастопольского горкома КПРФ В. Пархоменко, персек Крымского рескома КПРФ О.Соломахин, персек Пензенского обкома КПРФ Г.Камнев


Г.Камнев с 1-м секретарём Крымского рескома КПРФ О. Соломахиным

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика