Фракция КПРФ инициирует расследование по делу об «имениях Медведева»

Добавлен: 24.03.2017. Раздел: Новости

Фракция КПРФ в Государственной Думе инициирует парламентское расследование по так называемому делу об «имениях Дмитрия Медведева». Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на семинаре-совещании партийного актива в Подмосковье 24 марта. Лидер КПРФ отметил, что внимательно ознакомился с докладом Фонда по борьбе с коррупцией, в котором российского премьера и лидера «Единой России» Дмитрия Медведева обвиняют в получении взяток, владении шикарными резиденциями, собственными виноградниками в Италии и т.п. 

«Меня поражает, что власть, «Единая Россия», Медведев за две с лишним недели не подготовили никаких ответов. А ведь фильм Навального посмотрело около 10 млн человек. В аудиториях задают вопрос: что это такое? С точки зрения юридической они получили, по-моему, заключение швейцарской фирмы. Там невозможно это предъявить. Но с точки зрения социально-психологической человеку, который сидит на 10-12 тыс. рублей, с голым задом, который не может вылечить своих детей, или тому, у кого красный диплом и нет работы, объяснить невозможно. Так что неслучайно сегодня наша фракция внесёт предложение провести по линии парламента расследование и дать внятный ответ», - рассказал Геннадий Зюганов.

При этом лидер КПРФ подчеркнул, что нельзя допустить того, чтобы коммунистов «склеили» с Навальным, которого он назвал «новым Ельциным». 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика