Георгий Камнев: «КПРФ объявила старт кампании в Госдуму»

Добавлен: 18.10.2015. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, член Центрального Комитета КПРФ Георгий Камнев принял участие в IX (октябрьском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК, который состоялся 17 октября в Подмосковье. В работе Пленума также приняли участие секретарь обкома, кандидат в члены ЦК Владимир Симагин и председатель областной КРК, член ЦКРК Владимир Гурьянов.

Пленум избрал свой президиум в расширенном составе. Вместе с руководителями КПРФ в его состав были включены губернаторы Иркутской и Орловской областей Сергей Левченко и Вадим Потомский, первый секретарь Коммунистической партии Белоруссии Игорь Карпенко и первый секретарь Коммунистической партии Украины Пётр Симоненко.

Продолжая традицию укрепления и обновления партии, председатель Центрального комитета Геннадий Зюганов вручил партийные билеты молодым коммунистам. Среди вступивших в ряды КПРФ – рабочие и инженеры, преподаватели и студенты, работники транспорта и предприниматели.



С докладом «О задачах партии по проведению избирательной кампании в 2016 году» выступил первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников.

С заключительным словом выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он дал подробную характеристику ситуации в стране и мире. Оценил её как крайне тревожную и взрывоопасную. Внёс конкретные предложения по программе вывода страны из тяжёлого системного кризиса. Призвал членов партии, её сторонников и союзников решительно подняться на борьбу за смену социально-экономического курса, за формирование правительства национальных интересов — правительства народного доверия. Историческим выбором России должен стать обновлённый социализм.

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев отметил, что октябрьский Пленум ЦК решил ряд важных для партии задач, в том числе, касающихся выборов в Государственную Думу, которые состоятся в сентябре будущего года. 



«Компартия объявила старт избирательной кампании в Государственную Думу. Были определены цели и задачи. Мы имеем достаточно ресурсов: и интеллектуальных, и материальных, для получения очень серьёзного результата. В программу будут включены предложения, которые поддерживает большинство граждан России», - отметил Георгий Петрович.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика