Георгий Камнев посетил с рабочим визитом Красноярский край

Добавлен: 17.01.2020. Раздел: Новости

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев 14 по 17 января работал в Красноярском крае в качестве руководителя Комиссии, сформированной Президиумом для изучения обстановки в краевом отделении КПРФ. Это первая поездка лидера пензенских коммунистов в другой регион в этом году. 

Как члену Президиума Центрального комитета КПРФ Георгию Камневу достаточно часто приходится посещать другие регионы, разбираться в различных ситуациях в региональных партийных отделениях, заниматься подготовкой конференций и пленумов и т.д. 

«Партия – это живой организм, где-то происходит обновление, где-то нужно помочь молодым кадрам, где-то возникают конфликты или недопонимания среди товарищей и т.д. Поэтому Президиум ЦК КПРФ часто направляет меня в тот или иной регион. Как правило – это отдалённые регионы. За последнее время я побывал в Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Тюменской, Курганской и Мурманской областях. На этой неделе работал в Красноярском крае», - рассказал Георгий Камнев.

Лидер пензенских коммунистов поделился фотографией ночного Красноярска на своей странице в instagram



По его словам Красноярский край очень интересный и красивый регион, но график работы настолько плотный, что свободного времени нет вообще, а мероприятия заканчиваются поздно ночью. 

«Комиссия изучила обстановку в 8 районных отделениях партии, было 4 выезда в районы Красноярского края, прошли встречи с руководителями различных уровней. В понедельник подготовлю записку, и во вторник буду докладывать на Президиуме», - поделился итогами работы Георгий Камнев. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar