Георгий Камнев позвал Есякова на публичные дебаты

Добавлен: 29.06.2016. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области и кандидат в депутаты Государственной Думы по 146-му избирательному округу Георгий Камнев позвал на публичные дебаты своего соперника от «Единой России» Сергея Есякова и призвал к публичности в политике. Об этом лидер пензенских коммунистов заявил в ходе пресс-конференции, прошедшей в информационном агентстве «PenzaNews», в среду, 29 июня.

«Мы считаем, что политика и эти выборы должны быть максимально публичными. Пусть каждый человек имеет доступ к информации и сможет оценить деятельность того или иного кандидата. Что мы предлагаем? Мы предлагаем публичную дискуссию. Если кандидаты считают, что они смогут обосновать свою позицию, давайте сделаем публичные дебаты. Я приглашаю Сергея Есякова на открытую публичную дискуссию в любое время, когда он захочет», - сказал Георгий Камнев. 



По его словам, публичные дебаты, например в доме культуры, с приглашением жителей, могут сильно отличаться от формата телевизионных дебатов. 

«На телевидении во время дебатов нельзя будет критиковать оппонента. Это что, дебаты?» - задался вопросом Георгий Камнев.

Руководитель обкома КПРФ высказал мнение, что от кулуарных решений в политике нужно уходить, потому что власть и население друг друга не слышат. Георгий Камнев считает, что власть, как исполнительная, так и законодательная должна быть открытой для жителей. Он подчеркнул, что депутаты от КПРФ не боятся идти в народ, общаться, обмениваться мнениями. 

Сам кандидат уже провёл более 60 встреч с избирателями.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ 

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика