Георгий Камнев принял участие в заседании совета политический партий

Добавлен: 25.12.2019. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев принял участие в ежегодном заседании координационного совета при губернаторе по вопросам деятельности политических партий. Мероприятие прошло 24 декабря в городе Заречный.

Темой заседания координационного совета стало состояние промышленности, вопросы её развития в Пензенской области. Не случайно местом проведения мероприятия был выбран город Заречный, как один из промышленных центров региона. Члены совета посетили с экскурсией предприятие «Лером», которое занимается производством мебели.







Вместе с директором предприятия Юрием Легой собравшиеся смогли оценить масштаб производства. Здесь современные станки и высокотехнологичное оборудование, полностью автоматизированные цеха, качественное сырьё и упаковка и т.д. На мебельной фабрике, основанной в 1997 году, сегодня работает около 1000 человек, производственные площади занимают порядка 100 тысяч квадратных метров. 





Производство сертифицировано по международным стандартам. Мебель компании «Лером» поставляется практически во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Оборот предприятия в текущем году превысил 2 млрд рублей.







Затем работа совета была продолжена в актовом зале маркетингово-выставочного комплекса «Старт». На заседании Координационного совета с докладами выступили губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин. Совместно они подвели итоги работы промышленного сектора в области в 2019 году, рассказали об успехах и уязвимых местах, обозначили планы на 2020 год. Глава региона поздравил членов координационного совета с наступающим Новым Годом и поблагодарил за участие в жизни области.



Завершением рабочей встречи стала совместная экскурсия в музей атомного оружия зареченского завода «Старт».

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar