Георгий Камнев призвал коммунистов Колышлея готовиться к выборам

Добавлен: 09.02.2018. Раздел: Новости

В пятницу, 9 февраля, член Президиума ЦК, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев провёл встречу с коммунистами и сторонниками партии в посёлке Колышлей.

Перед началом мероприятия Георгий Петрович вручил партийный билет новому члену КПРФ.



Выступая перед собравшимися, лидер пензенских коммунистов призвал активно участвовать в предстоящих президентских выборах.

«Каждый из нас должен активнее работать с людьми, своими соседями, родственниками, убеждать их приходить на голосование. Чем больше людей придёт на избирательные участки, тем лучше. Нечестные члены избирательных комиссий не смогут сфальсифицировать результат, если на выборах будет высокая явка», - отметил Георгий Камнев.



Георгий Петрович не забыл упомянуть об успехах наблюдателей в Бековском и Городищенском районах. Наши подготовленные кадры смогли не только зафиксировать фальсификации, обратиться в правоохранительные органы, но и контролировали процесс расследования преступления вплоть до наказания нарушителей.

«Подготовке наблюдателей для контроля на избирательных участках мы уделяем особое внимание. В этом году, как и всегда, в обкоме будет организовано обучение для всех желающих», - сказал Георгий Камнев.



От вопросов избирательной кампании, Георгий Петрович перешёл к проблемам области. Вместе с коммунистами он обсудил вопросы оплаты труда, медицины, сельского хозяйства, образования в регионе.



«Я считаю, что у Пензенской области есть финансовый ресурс, который можно было бы перераспределить в пользу социальной сферы.  Такой шаг прежде всего принесёт пользу людям», - завершил Георгий Петрович.

Перед коммунистами выступил депутат Собрания представителей Колышлейского района Алексей Мельников. Он привёл анализ результатов выборов 2017 года, обратил внимание на сильные и слабые стороны подготовленности наблюдателей Колышлейского района, призвал активизировать людей для контроля выборов в марте.



«По собственному опыту знаю, что присутствие наблюдателей на избирательных участках очень важно. Участки, закрытые нашими людьми, показывают результаты до 30% в пользу коммунистической партии. На участках, которые нам не удалось отправить наблюдателей, результат КПРФ значительно ниже», - подвёл итог Алексей Мельников.



Затем Георгий Камнев вместе с Алексеем Мельниковым ответили на вопросы собравшихся. Один из вопросов касался административного давления на агитаторов. В пример был приведён недавний случай в Колышлее: после раздачи газет  чиновники стали запугивать агитатора. 



Коммунисты выражают протест против подобного поведения чиновников. Мы считаем любое административное давление – недопустимым. Пензенские коммунисты будут оказывать юридическую и организационную поддержку всем агитаторам, попавшим в подобные ситуации.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика