Георгий Камнев продолжает встречи с жителями Пензенской области

Добавлен: 24.11.2018. Раздел: Новости

В субботу, 24 ноября,  первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев посетил Мокшанский и Нижнеломовский районы, где провёл две встречи с жителями, рассказал о грядущих изменениях в жизни страны и деятельности коммунистической партии.

Лидер пензенских коммунистов отметил, что грядущий 2019 год окажется нелегким для россиян. Нам придётся ещё туже затянуть пояса. В силу вступит ряд законов, которые негативно скажутся на жизни граждан. Среди них: повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, акцизов и штрафов, рост  тарифов ЖКХ.  



За время правления единороссов стало ясно, что их методы работы неэффективны. Законы, которые они принимают - губительны и несут стране только вред. Коммунисты предлагают иной путь развития и управления страной. Мы уверены, что политику государства нужно менять. Важно развивать отечественное производство, финансировать науку, вкладывать деньги в образование и медицину, поднимать сельское хозяйство, а не вывозить российские капиталы за рубеж, развивая западную экономику, как это делают нынешние власти.



Георгий Петрович упомянул  прошедшую накануне сессию Законодательного Собрания, на которой  выступил один из депутатов Государственной Думы, избранный от нашей области. Его речь была посвящена  отчёту о деятельности Госдумы в уходящем году. Однако депутат обошёл стороной информацию о принятии самых резонансных законов. Среди них повышение пенсионного возраста, увеличение НДС и других налогов. Георгий Камнев напомнил депутату о том, что именно эти законы негативно повлияют на жизнь россиян.



Депутат Камнев подчеркнул, что коммунисты умеют и могут эффективно руководить. Этому есть масса подтверждений. Иркутская область, Орловская область, Новосибирск - во главе которых стоят члены КПРФ, реализуют передовые практики и добиваются отличных результатов во всех отраслях. 

Георгий Петрович демонстрировал на встречах книгу, подаренную ему губернатором Иркутской области Сергеем Левченко.  В ней описаны методы и приёмы  работы государственных органов, которыми пользовались иркутские власти для получения высоких результатов в развитии области. Георгий Камнев уверен, что этот опыт необходимо перенимать и реализовывать  на Пензенской земле. Но успех возможен только при всенародной поддержке жителей нашей области. 



После выступлений Георгий Камнев отвечал на вопросы собравшихся. Кроме того, в Нижнем Ломове лидер пензенских коммунистов вручил орден «100 лет Ленинскому комсомолу» одной из местных активисток компартии.





Напомним, что 10 ноября Георгий Камнев провёл встречи с жителями Бессоновского и Лунинского районов.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика