Георгий Камнев провёл 80 встреч с жителями

Добавлен: 11.07.2016. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты, в минувшее воскресенье, 10 июля, побывали в городе Сурске Городищенского района. Руководитель обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев провёл 4 встречи с жителями. А секретарь обкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы Олег Шаляпин вместе с другими коммунистами сыграл в футбол с местной детворой. 

Участие во встречах с жителями приняла и депутат Государственной Думы, избранная от Пензенской и Тамбовской областей, председатель всероссийского женского союза «Надежда России» Тамара Плетнёва. Визит Тамары Плетнёвой в Сурск был незапланированным. Начать встречи с жителями области председатель женского движения должна была с понедельника в Шемышейке и Лопатине. Однако, Тамара Васильевна по прибытии в Пензу, решила посетить и Городищенский район, где проводил встречи лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев. 



На одной из встреч жители пожаловались депутатам на торговлю сомнительными настойками на метиловом спирте в местном магазине. Тамара Плетнёва решила пообщаться с продавщицей магазина. Женщина заверила депутата, что эта настойка предназначена исключительно для того, чтобы наносить её на лицо, и якобы местные алкаши покупают её именно для этих целей. Тамара Васильевна пристыдила нерадивого продавца за то, что та травит мужчин. 



На встречах  с депутатами было многолюдно. Люди делились наболевшими проблемами, активно задавали вопросы, высказывали свои предложения. Многие из горожан пришли на встречи вместе с детьми. Секретарь обкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы Олег Шаляпин вместе с другими активистами компартии, поиграл с ребятами в футбол. 



«Вот здесь, в провинции растут талантливые и физически развитые ребята. Если бы государство уделяло больше внимания развитию детского и юношеского спорта, то может тогда, у нас и сборная была бы нормальной», - поделился своими мыслями Олег Шаляпин. 

В целом, поездка в Сурск, была продуктивной. По словам первого секретаря обкома КПРФ Георгия Камнева «в условиях, когда КПРФ фактически находится в информационной блокаде, донести нашу позицию до избирателей можно только путём встреч и массового распространения наших агитационных материалов».

 

Стоит отметить, что на сегодняшний день Георгий Камнев провёл ровно 80 встреч с жителями. В субботу прошли встречи в рабочем посёлке Чаадаевка. В планах депутата провести, как минимум 200 встреч.  

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика