Георгий Камнев провёл встречи с жителями Городищенского и Кузнецкого районов

Добавлен: 06.03.2019. Раздел: Новости

2 марта первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев провёл встречи в Городищенском и Кузнецком районах, где пообщался с местными жителями, рассказал об актуальной обстановке в стране и области, активном протесте КПРФ против антинародной политики власти единороссов.

Руководство страны не собирается менять политический курс, направленный на ограбление людей. Доходы простых граждан падают шестой год подряд, а вот благосостояние олигархов растёт. Только за прошлый год они вывезли из страны 67 млрд долларов. Эти деньги могли бы стать мощным толчком для развития экономики, производства, медицины, образования, науки, социальной сферы. Этих средств хватило для того, чтобы никогда не принимать пенсионную реформу и не заставлять граждан работать до гробовой доски. Но будет иначе. Эти деньги станут поддерживать западную экономику.



Нельзя забывать, что «Единая Россия» партия социального геноцида. Любой, кто поддерживает их инициативы, голосует за кандидатов-единороссов, выдвигается на выборы от этой партии – враг своему народу и пособник развала в стране.



Противостоять антинародной политике власти в нашей стране может только активный общественный протест. Мы убеждены, что в самой богатой природными ресурсами стране мира не место нищете, безграмотности, бесправию. Мы считаем, что каждый имеет право на доступное и бесплатное образование в детских садах, школах, университетах, а после на работу по специальности. Государство должно обеспечить людей качественной медициной не только в столице, но и на периферии, особенно в отдалённых населённых пунктах. Государство должно заботиться о людях, а не только обирать и запугивать, как это делает современная власть единороссов.





Если вам близка наша позиция – поддерживайте коммунистов. Только вместе мы сможем изменить ситуацию. Выдвигайте свои кандидатуры на выборы в органы местного самоуправления. Когда большинство мандатов будут принадлежать представителям народа, а не марионеткам и защитникам партии власти, политическая ситуация изменится.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика