Георгий Камнев провёл встречи с жителями Каменского и Белинского районов

Добавлен: 19.01.2019. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского областного комитета КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев провёл встречи с жителями Пензенской области. 19 января Георгий Петрович посетил Каменский и Белинский районы, где провёл встречи и пообщался с жителями, рассказал об актуальной обстановке в стране и области, активном протесте КПРФ против нынешнего политического курса власти.

На встречах в Каменском и Белинском районах Георгий Камнев отметил, что 2019 год станет одним из самых трудных в жизни граждан. Руководители страны не только не желают менять реализуемый ими губительный политический курс, но с каждым годом ухудшают положение граждан в России. Это проявляется в постоянном увеличении существующих и создании новых налогов, индексациях всевозможных тарифов и плат, повышении акцизов, сборов, штрафов. Постоянно растёт стоимость горючего, несмотря на снижение цен на нефть. Дорожают продукты питания.

Единороссы постоянно принимают инициативы, направленные на ограбление людей. Пенсионная реформа, предложенная правительством Медведева и принятая силами депутатов-единороссов, стала для людей настоящим ударом. Реформа обострит множество социальных и экономических проблем. Резко вырастет число безработных среди молодёжи; безработные граждане предпенсионного возраста останутся без социальной поддержки; снизится покупательская способность населения, что негативно повлияет на экономику.



Введён налог на самозанятых. Самозанятые в России - люди, не сумевшие по тем или иным причинам официально оформить трудовые отношения, вынужденные подрабатывать и хоть как-то обеспечивать своё существование. Вместо помощи этим гражданам, власть единороссов только обирает их и выжимает последние деньги.

Ещё одной реформой стало изменение условий вывоза мусора. С 2019 года будет действовать новый порядок вывоза бытовых отходов. Единый оператор будет оказывать услуги в 2-3 раза выше тарифа 2018 года. 

Георгий Петрович отметил, что качество оказания медицинской помощи падает год от года. Особенно страдают жители глубинки, где зачастую невозможно получить вообще никакой помощи медиков. Недавно в сети были опубликованы снимки, сделанные в Кузнецкой межрайонной больнице. Там в терапевтическом отделении из-за недостатка койко-мест сооружают «кровати» из досок и стульев. Такая ситуация сложилась из-за стандартов, утверждённых Минздравом Российской Федерации. Это наглядный пример того, что стандарты, принятые единороссами, не отвечают реальным требованиям и нуждам народа.



Расслоение общества в стране очевидно и продолжает нарастать. Основная масса населения живёт крайне бедно. Простые люди фактически вынуждены выживать, при том, что двести олигархических кланов владеют почти 90% общего благосостояния страны. Крупные капиталисты банкиры и олигархи высасывают из страны финансы и ресурсы, отправляя их на запад. В 2018 году из России вывезено более 67 млрд долларов. Эти деньги могли бы стать толчком для развития нашей страны, но служат для поддержки западной экономики.

Георгий Камнев подчеркнул, что все перечисленные проблемы являются результатом провальной политики власти единороссов. Коммунисты давно заявляют о необходимости менять политический курс. Мы активно боремся за права трудящихся и отстаиваем их интересы.

Люди по всей стране поддерживают коммунистов и наши предложения по изменению ситуации в стране. Доказательством тому служат результаты выборов 2018 года. Коммунистам по всей стране удалось укрепить свои позиции в законодательных органах власти.

В 2019 году по всей Пензенской области пройдут выборы в различные органы местного самоуправления. Политическая ситуация сможет измениться только тогда, когда большинство мест в этих органах будет принадлежать представителям народа, а не депутатам, защищающим власть единороссов. Георгий Камнев призвал принимать активное участие в выборах,  поддерживать кандидатов от КПРФ и  выдвигать собственные кандидатуры. 

Кроме того, Георгий Петрович рассказал о своей недавней деловой поездке в Китай во главе делегации от КПРФ. Он поделился впечатлениями от визита, рассказал о политике и устройстве жизни в стране, передовых инициативах китайских властей и их успешной реализации на практике.

Встречи в Каменке и Белинском завершились ответом Георгия Камнева на вопросы собравшихся.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика