Георгий Камнев провёл встречу с жителями Земетчинского района

Добавлен: 23.04.2019. Раздел: Новости

21 апреля первый секретарь Пензенского областного комитета КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев провёл встречу с жителями Земетчинского района. На мероприятии он пообщался с местными жителями, познакомился с проблемами района, рассказал о путях их решения и призвал людей активнее защищать свои права, участвовать в выборах.

Георгий Камнев в своём выступлении отметил, что члены партии власти не спешат менять политический курс. Их политика очень проста – грабить и обирать простой народ, перекладывать ответственность в решении вопросов на самих граждан, а самим просто сидеть в уютных кабинетах и получать хорошие зарплаты.



Собравшиеся задавали вопросы и озвучивали свои проблемы, которые в основном связаны с «оптимизацией» медицины и образования на селе, необоснованно высокими тарифами ЖКХ и неразберихой в жилищно-коммунальной системе, недовольством пенсионной и «мусорной» реформами, высокими ценами на продукты питания, товары.

Люди знают, что именно единороссы виноваты в том, что сегодня происходит в стране: развал медицины и образования, тотальная нищета и безработица, непомерные налоги и постоянно растущие сборы.



Чиновники утверждают, что «денег нет». На самом деле это ложь. Только по итогам прошлого года доходы бюджета превысили расходы, международные валютные резервы постоянно растут, сырьевые корпорации отчитываются о сверхприбылях, банки заявляют об увеличении доходов, а олигархи вывозят колоссальные суммы за рубеж. У власти единороссов, которая защищает интересы крупного капитала, нет денег на пенсионеров, школьников, многодетные семьи. У них есть деньги только на яхты и загородные дворцы для своих «хозяев» - олигархов. 

Не нужно ждать, что современная власть обратит на нас внимание и изменит жизнь в стране. Такого не будет. Единственный выход из сложившейся ситуации – громкий массовый протест и выдвижение требований к власти.



Коммунисты убеждены, что в богатейшей стране мира – России, нет места нищете, безграмотности, безработице и бесправию. Мы убеждены, что каждый имеет право на бесплатное образование и лечение; любой гражданин страны должен быть обеспечен рабочим местом по специальности; жилищный вопрос должен быть решён не за счет пожизненной кабалы вроде ипотеки под астрономические проценты, а за счёт государства;

Но за свои права и лучшую жизнь необходимо активно бороться! Мы призываем всех, кто поддерживает нашу позицию, поддерживать коммунистов на выборах и выдвигать свои кандидатуры. Жизнь начнёт меняться, когда в органах самоуправления будут депутаты от народа, защищающие интересы простых людей, а не «денежные мешки», навязанные нам единороссами.



Не бойтесь проявить инициативу! Мы поддержим ваши начинания и вместе изменим жизнь в стране к лучшему! 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».



Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика