Георгий Камнев: "Путин, где доплаты медикам?"

Добавлен: 26.05.2020. Раздел: Новости

26 мая на Youtube-канале "КПРФ Пенза" вышел видеоролик с первым секретарём областного комитета КПРФ, депутатом Законодательного Собрания Пензенской области Георгием Камневым. Он рассказал об обещанных президентом Путиным денежных выплатах медицинскому персоналу за риск работы с больными коронавирусом и причинах, по которым деньги дошли не до всех адресатов. 

Власть "Единой России" не эффективна. Она не может оказать сколько-нибудь ощутимой поддержки гражданам, организовать работу и провести её без сбоев. Пандемия коронавируса лишь подтвердила этот факт. Президент Владимир Путин в одном из обращений пообещал финансовую поддержку всем медикам, которые подвергают свою жизнь опасности, работая с пациентами, заболевшими коронавирусом. Однако, деньги до людей не дошли. В чем причина? Кто понесёт ответственность за неисполнение поручения президента? Что делать в сложившейся ситуации и как помочь отечественной медицине не только во время эпидемии? Ответ на эти вопросы дает в ролике Георгий Камнев.

   

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видео-проекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»
 

Комментировать

avatar